El trabajo que hacen mujeres y hombres en Costa Rica no se cuenta igual. Principales resultados del Módulo de Uso del Tiempo 2004. - Comisión Técnica Interinstitucional de Contabilización del Trabajo Femenino (Costa Rica) (San José CR : INEC, 2008)
Aborda una discusión conceptual referida al tema del trabajo, trabajo no remunerado, economía y género. Presenta los resultados estadísticos que dan cuenta de las brechas entre mujeres y hombres en el uso del tiempo en las actividades de trabajo doméstico no remunerado.
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GÉNERO (SEXO); TRABAJO; ROL DE LA MUJER; DATOS ESTADÍSTICOS