El Cooperativismo en la Sociedad Moderna. - Monge Alvarez, Luis Alberto (Ediciones Victoria Liberacionista en 1970, 1969)
Recoge uno de los discursos del expresidente de la República de Costa Rica, Luis Alberto Monge, sobre su visión política e ideológica que debe cumplir el cooperativismo en la sociedad moderna.