Indice de Revistas de Costa Rica. 1992-1993. - Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica); Biblioteca Nacional Joaquín García Monge; Centro de Documentación y Bibliografía; Dirección General de Bibliotecas (San José CR : MCJD-DGB, 1999)
Facilita y proporciona la información aparecida en las publicaciones periódicas, durante el período 1992-1993, que por su contenido temático son de interés para el investigador.
Contiene dos archivos en Word: uno para la descripción general de la monografía y su manual de uso y otro ordenado numéricamente con la información descriptiva de los artículos registrados, y sus descriptores.
Keywords: COSTA RICA; ARTICULOS DE REVISTA; MONOGRAFÍAS