Cambio y continuidad en la economía bananera. - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica); CEDAL (Heredia, Costa Rica : FLACSO; CEDAL, 1973)
Reseña de la economía bananera y la organización de los trabajadores en la década de los ochenta, como producto del seminario llevado a cabo en septiembre de 1987.
Keywords: ECONOMÍA; BANANO; TRABAJADORES; SEMINARIOS; INVESTIGACIÓN SOCIAL