Discurso del método. - Descartes, René, 1596-1650 (Buenos Aires, Argentina : Editorial Losada, 1970)
Intento filosófico para encontrar un riguroso punto de partida para el reconocimiento por medio de un proceso racional, un método seguro para alcanzar la verdad.
Keywords: FILOSOFÍA; MÉTODOS; IDEOLOGÍAS; PENSAMIENTO