La estructuración de las capitales centroamericanas. - Fernández Vázquez, Rodrigo; Lungo Uclés, Mario (MELISSA MURILLO CR : EDUCA, 1988)
Síntesis de los resultados de la investigación del Proceso de Estructuración Urbana en Centroamérica 1880-1980, y representan la recuperación y elaboración de planos y mapas de las ciudades capitales centroamericanas que permitirán hacer nuevos estudios y un aporte a la docencia e investigación.
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; POBLACIÓN; DEMOGRAFÍA; CIUDADES; HISTORIA