Juan Viñas. Dentro del contexto histórico nacional. - Jiménez Fajardo, Rafael Angel (Juan Viñas, Jiménez, Cartago, Costa Rica : R. Jiménez, 1992)
Monografía histórico-geográfica del Cantón de Jiménez y del Distrito de Juan Viñas, de recopilar algunos datos sobre la fundación de este pueblo y su papel en la defensa de las invasiones de los piratas.
Keywords: CARTAGO (COSTA RICA); JIMÉNEZ (CARTAGO); JUAN VIÑAS (JIMÉNEZ); PEJIBAYE (PÉREZ ZELEDÓN); HISTORIA; MONOGRAFÍAS; GEOGRAFÍA