Un año de acción positiva. Administración Figueres Olsen 1994-1198. (Ministerio de Información y Comunicación, 1998)
Informe de labores precedido de un diagnóstico de 1994-1995 que pretende plantear los logros y las transformaciones hechas por el Gobierno Figueres Olsen.