Un año de acción positiva. Administración Figueres Olsen 1994-1198. - Ministerio de Información y Comunicación (Costa Rica) (San José CR : Ministerio de Información y Comunicación, 1998)
Informe de labores precedido de un diagnóstico de 1994-1995 que pretende plantear los logros y las transformaciones hechas por el Gobierno Figueres Olsen.
Keywords: COSTA RICA; FIGUERES OLSEN -- 1954-; DIAGNÓSTICO; INFORMES; PRESIDENCIA DE LA REPUBLICA