Economía y sociedad en la Edad Media. - Apprato, Carmen (Buenos Aires AR: Editorial Kapelusz, 1972)
Apuntes históricos sobre la economía y la sociedad en los siglos V a X, de la Edad Media en Europa.
Keywords: EUROPA; EDAD MEDIA; HISTORIA; SOCIEDAD; ECONOMIA