La imprenta en Honduras 1828-1975. - García, Miguel Angel (Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 1988)
Reseña histórica sobre los orígenes de las imprentas en Honduras a partir de 1828, y su desarrollo hasta 1975.