La imprenta en Honduras 1828-1975. - García, Miguel Angel (Tegucigalpa HN : Universidad Nacional Autónoma de Honduras, 1988)
Reseña histórica sobre los orígenes de las imprentas en Honduras a partir de 1828, y su desarrollo hasta 1975.
Keywords: HONDURAS; HISTORIA; IMPRENTA