Revolutionary Mexico : The Coming and Process of The Mexican Revolution - Hart, John Mason (Berkeley, California, Estados Unidos de América : University of California Press, 1989)
Analiza el papel de los industriales, trabajadores urbanos, campesinos y las élites provinciales en el contexto de desarrollo prerrevolucionario y su papel en el proceso revolucionario de México en 1924, brindando una dimensión esencial para entender ese proceso revolucionario.
Keywords: MÉXICO; HISTORIA; REVOLUCIÓN; CONFLICTOS SOCIALES; RELACIONES EXTERIORES; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA