Especialización y convergencia tecnológica en América Latina : el papel de las empresas multinacionales. - Urraca Ruiz, Ana (Buenos Aires AR : IDES)
Evalúa cual es el papel que desempeñan las Empresas Multinacionales en la configuración de la especialización tecnológica nacional de países con nivel tecnológico bajo y su contribución en el proceso.
Keywords: AMÉRICA LATINA; EMPRESAS TRANSNACIONALES; TECNOLOGÍA