Social Theory, Post-Post-Positivism and the Question of Interpretation. - Reed, Isaac (London GB: Sage Publications)
Análisis de la teoría social en el post-post-positivismos y su interpretación sociológica del conocimiento.
Keywords: POSITIVISMO; TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; CONOCIMIENTO; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO