Costa Rica : Nuevos Horizontes para un Proyecto Nacional Alternativo. Más allá del NO al TLC. - Mora Jiménez, Henry ([editorial no definida], 2007)
Proposición de una estrategia de desarrollo que permite construir un proyecto nacional alternativo frente a la alternativa neoliberal de los propósitos al Tratado de Libre Comercio en los Estados Unidos.