Costa Rica : Nuevos Horizontes para un Proyecto Nacional Alternativo. Más allá del NO al TLC. - Mora Jiménez, Henry (Heredia, Costa Rica : [editorial no definida], 2007)
Proposición de una estrategia de desarrollo que permite construir un proyecto nacional alternativo frente a la alternativa neoliberal de los propósitos al Tratado de Libre Comercio en los Estados Unidos.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; TLC; LIBRE COMERCIO; NEOLIBERALISMO; COSTA RICA; CONDICIONES ECONÓMICAS; CONDICIONES SOCIALES; ESTADO DE DERECHO; ASPECTOS SOCIALES; DERECHOS HUMANOS; POLÍTICA ECONÓMICA