Pobreza y política social en Costa Rica. - Trejos, Juan Diego; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José CR : MIDEPLAN, 1990)
Reunión sobre la magnitud característica y evolución reciente del fenómeno de la pobreza en Costa Rica y el papel que ha jugado por el Estado costarricense por medio de su política social.
Serie: Proyecto Regional para la Superación de la Pobreza en América Latina (RLA 86 004)
Keywords: COSTA RICA; ESTADO; POLÍTICA SOCIAL; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES