Mirada sobre Latinoamérica. - Monteforte Toledo, Mario 1911- (San José CR : EDUCA, 1971)
Recopilación de ensayos sociológicos del autor sobre el drama Latinoamericano.
Keywords: AMÉRICA LATINA; ENSAYO; SOCIOLOGÍA; IDEOLOGÍAS; PENSAMIENTO