Word Migration 2008. Managing Labour Mobility in the Envolving Global Economy. - International Organization for Migration (Suiza) (Geneva CH: IOM, 2008)
Compendio documental y estadístico sobre el fenómeno de la migración transnacional. Establece un análisis sobre las políticas y condiciones en las que se da la migración internacional a partir de necesidades en el campo laboral y educativo. El análisis respectivo es sobre el fenómenos en una dimensión.
Volume 4: IOM World Migration Report Series.
Keywords: MUNDO; MIGRACION; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; TRABAJO; POLITICA LABORAL