El uso de la tecnología de la información y la comunicación y el diseño curricular. - Gómez Avalos, Gisselle (San José CR : EUCR)
Propone diferentes formas de implementar las tecnologías de la información y comunicación en el campo educativo, que permita enriquecer los procesos de enseñanza-aprendizaje, introduciendo estrategias novedosas para aprender a interactuar con la tecnología a partir de una adecuada planificación curricular.
Keywords: TECNOLOGÍA; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; TECNOLOGÍA DE LAS COMUNICACIONES; EDUCACIÓN; CURRÍCULO