La inclusión : un reto para el sistema educativo costarricense. - Quijano Chacón, Grettel
Plantea una serie de aspectos relacionados con la inclusión educativa, con el propósito de hacer conciencia en la comunidad educativa y en la sociedad costarricense, acerda de la importancia de llevar a la práctica actividades de respeto, tolerancia y solidaridad hacia las y los estudiantes con necesidades educativas especiales asociadas a discapacidad intelectual, lo que posibilida la construcción de una sociedad justa y equitativa.