Participación legislativa en la construcción de derechos de propiedad intelectual. - Mora Solano, Sindy
Se analiza la participación legislativa en la construcción de propiedad intelectual, específicamente los referidos a la propiedad de semillas mejoradas de plantas que son requisitos del Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica y Estados Unidos (TLC). Se analiza cómo al interior de la Asamblea Legislativa, la diferenciación social se convierte en desigualdad en la búsqueda de espacios para la discusión legislativa.