Costa Rica : Panorama Económico 2007. - Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (San José CR : MIDEPLAN, 2007)
Aporta insumos estadísticos sobre el comoportamiento económico, social y político de Costa Rica para el año 2007 en base a los datos del 2006.
Keywords: COSTA RICA; ESTADÍSTICA; EMPLEO; POBREZA; TURISMO; POLÍTICA; ECONOMÍA