The Private Affairs of Public Pensions in South Africa. Debt, Development and Corporatization. - Hendricks, Fred; United Nations Research Institute for Social Development (Suiza) (Génova CH: UNRISD)
Analiza el cambio del sistema de pensiones en Sudáfrica durante el gobierno del apartheid, cambio que se dio en detrimento de los grupos oprimidos y en beneficio de la elite sudafricana engrosando la deuda externa e interna de este país.
Keywords: REPÚBLICA SUDAFRICANA; APARTHEID; PENSIONES; DEUDA PÚBLICA; DEUDA EXTERNA; ÉLITE