Diagnóstico de cuatro microempresas del sector informal urbano. Convenio Escuela de Planificación y Promoción Social - Centro Nacional de Acción Pastoral - Artavia Villalobos, María José (UNA-EPPS, 1997)
Analiza las unidades productivas o pequeñas y medianas empresas del Sector Informal Urbano (SIU) y diagnóstica cuáles son algunas de las principales debilidades como empresa.