Estrategia de promociòn de organizaciones microempresariales de base - Altamirano Centeno, Lidieth (UNA-EPPS, 1992)
Selecciona y capacita a aquellas personas que formarán las Microempresas de Saneamiento Ambiental en aspectos relacionados al funcionamiento interno de las microempresas.