Estrategia de promociòn de organizaciones microempresariales de base - Altamirano Centeno, Lidieth; Fontana Coto, Yorleny; Nuñez Correa, Mauren; Umaña Mendez, Luis.; Jiménez, Agustín; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : UNA-EPPS, 1992)
Selecciona y capacita a aquellas personas que formarán las Microempresas de Saneamiento Ambiental en aspectos relacionados al funcionamiento interno de las microempresas.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN; DESARROLLO; PEQUEÑAS EMPRESAS; SANEAMIENTO; ESTUDIO DEL TRABAJO; DESARROLLO ADMINISTRATIVO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD