Diagnóstico : Saneamiento Ambiental para la cuenca del Río Virilla, Moravia - Campos Blanco, Leticia Maria (UNA-EPPS, 1994)
Contribuye a la recuperación, preservación y mejoramiento ambiental en la parte del río Virilla, desde su confluencia con el río Tibás, y pretende crear conciencia e involucrar a la población en conjunto con la empresa privada y el gobierno en la solución de la problemática ambiental de esta área geográfica.