Diagnóstico : Saneamiento Ambiental para la cuenca del Río Virilla, Moravia - Campos Blanco, Leticia Maria; Hernandez Moraga, Katia; Morera Esquivel, Rocio; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : UNA-EPPS, 1994)
Contribuye a la recuperación, preservación y mejoramiento ambiental en la parte del río Virilla, desde su confluencia con el río Tibás, y pretende crear conciencia e involucrar a la población en conjunto con la empresa privada y el gobierno en la solución de la problemática ambiental de esta área geográfica.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS HÍDRICOS; CONTAMINACIÓN DEL AGUA; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL