Diagnóstico y modelo administrativo del Instituto Técnico Profesional de Siquirres - Johnson Bennette, Flaudia (UNA-EPPS, 1994)
Pretende delimitar la problemática ambiental de la comunidad de Siquirres que sirva de base para que se ejecute un proyecto en el ll semestre del año. Aborda los problemas ambientales del Instituto Técnico Profesional de Siquirres, con el Club Ecológico de la comunidad.