Proyecto : Reactivación del Trapiche - Guevara Vázquez, Irene; Herrera Vargas, Isabel; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1994)
Fomenta el desarrollo económico y social de Monte Romo de Hojancha, reactivando el trapiche de dicho lugar.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); HOJANCHA (CANTON); DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD