Diagnóstico situacional del asentamiento Las Delicias del cantón de Guácimo Provincia de Limón - Hidalgo Hernandez, Kathia (UNA-EPPS, 1995)
Promueve la participación de los habitantes del Asentamiento Las Delicias, en Guácimo, Limón, en la búsqueda de soluciones a sus problemas prioritarios.