Diagnóstico situacional del asentamiento Las Delicias del cantón de Guácimo Provincia de Limón - Hidalgo Hernandez, Kathia; Moraga Martinez, Hayrrol; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1995)
Promueve la participación de los habitantes del Asentamiento Las Delicias, en Guácimo, Limón, en la búsqueda de soluciones a sus problemas prioritarios.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); GUACIMO (CANTON); ASENTAMIENTOS HUMANOS; POBLACIÓN RURAL; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD