Diagnóstico de microempresarias UNA-CENAP. - Mora Navarro, Sandra; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA-EPPS, 1998)
Presenta el informe final de un diagnóstIco realizado en conjunto por la Universidad Nacional y el Centro Nacional de Acción Pastoroal (CENAP), para revelar la situación económica, organizativa y humana, de seis microempresarios del Distrito de Hatillo.
Keywords: SAN JOSÉ (COSTA RICA); PYMES; DIAGNÓSTICO; PEQUEÑAS EMPRESAS