Una hazaña inceible : notas para una historia del Instituto Tecnológico de Costa Rica. - Coto Monge, Rogelio. (ET., 1996)
Recoge aspectos importantes sobre la creación del Instituo Tecnológico de Cartago y rescata una serie de memorias sobre la creación del mismo.