La presencia del General Chao en Cartago. - Coto Monge, Rogelio (Cartago, Costa Rica : Editorial Cultural Cartaginesa, 1998)
Recoge la reseña biográfica del General Chao en Cartago.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); CHAO ROVIRA, MANUEL; BIOGRAFIAS