La Asociación Cívica Palmareña (1986-2006). - Badilla Vargas, Maynor, 1969- (EFUNA, 2006)
Da a conocer el papel histórico de la Asociación Cívica Palmareña en el desarrollo social y humano del Cantón de Palmares de 1986 al 2006.