La Asociación Cívica Palmareña (1986-2006). - Badilla Vargas, Maynor, 1969- (Heredia, Costa Rica : EFUNA, 2006)
Da a conocer el papel histórico de la Asociación Cívica Palmareña en el desarrollo social y humano del Cantón de Palmares de 1986 al 2006.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); PALMARES (ALAJUELA); DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL