Análisis espectral univariado. - Castillo Elizondo, William. (Oficina de publicaciones UCR., 1990)
Estudio que contribuye a la depresión del análisis espectral como métodos para el estudio de las series temporales, en lo que concierne a los movimientos cívicos.