Gregorio José Ramírez y otros ensayos. - Pérez Zeledón, Pedro, 1854-1930 (EUCR, 1971)
Compilación del trabajo histórico de don Gregorio José Ramírez por el historiador Carlos Meléndez Chaverri, así como sus principales ensayos escritos.