Nuevos medio de comunicación y subjetividad : el papel del uso del "chat" en las relaciones interpersonales de los y las adolescentes que los utilizan con regularidad. - Pizarro Aguilar, Laura (L. Pizarro, 2003)
Estudio exploratorio orientado a conocer, aportar de la percepción de un grupo de adolescentes que "chatean", la relación existente entre el uso de esa herramienta y sus relaciones interpersonales tradicionales con familiares y amigos.