Nuevos medio de comunicación y subjetividad : el papel del uso del "chat" en las relaciones interpersonales de los y las adolescentes que los utilizan con regularidad. - Pizarro Aguilar, Laura; Torres Vargas, Xinia; Universidad de Costa Rica Facultad de Ciencias Sociales Escuela de Psicología (San José CR : L. Pizarro, 2003)
Estudio exploratorio orientado a conocer, aportar de la percepción de un grupo de adolescentes que "chatean", la relación existente entre el uso de esa herramienta y sus relaciones interpersonales tradicionales con familiares y amigos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad de Costa Rica, San José, 2003
Keywords: TESIS; ADOLESCENTES; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; INFORMATICA; COMPUTACIÓN; SOCIEDAD; IDENTIDAD CULTURAL; INTERNET; CHAT