La concepción de Feminidad y Maternidad existente en las mujeres que optan por la esterilización como método anticonceptivo. - Masís Oconitrillo, Mayela, (M. Masís, 2004)
Analiza las concepciones de feminidad y maternidad en mujeres que optan por la esterilización como método anticonceptivo, el proceso de socialización de ellos para optar por ese método anticonceptivo.