La concepción de Feminidad y Maternidad existente en las mujeres que optan por la esterilización como método anticonceptivo. - Masís Oconitrillo, Mayela; Mora Guerrero, Vanessa; Universidad de Costa Rica Facultad de Ciencias Sociales Escuela de Psicología (San José, Costa Rica : M. Masís, 2004)
Analiza las concepciones de feminidad y maternidad en mujeres que optan por la esterilización como método anticonceptivo, el proceso de socialización de ellos para optar por ese método anticonceptivo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad de Costa Rica, San José, 2004
Keywords: TESIS; MUJERES; GENERO; REPRODUCCION HUMANA; ANTICONCEPTIVOS; ROL DE LA MUJER