La investigación histórica en la Universidad Nacional (1974-1989) y en la Universidad de Costa Rica (1979-1989) - Molina Jiménez, Iván
Presenta un panorama amplio de lo que ha sido la investigación histórica en la Escuela de Historia de la Universidad Nacional, en el centro de Investigaciones Históricas , en la Maestría Centroamericana en Historia y en la Escuela de Historia y Geografía de la Universidad de Costa Rica.