Compartiendo secretos : sistematizando desde la equidad - Rodríguez Villalobos, Rocío, (Master Litho S.A. ; Absoluto, S.A. ; UICN, 1999)
Presenta elementos conceptuales básicos para entender la propuesta de sistematización con perspectiva de género. Señala las cualidades personales e institucionales para realizar procesos de sistematización con perspectiva de género.