Develando el género. Elementos conceptuales básicos para entender la equidad. - Alfaro, María Cecilia; Fundación Arias para la Paz y el Desarrollo Humano; Unión Mundial para la Naturaleza (San José, Costa Rica : Master Litho S.A.; Absoluto, S.A.; UICN, 1999)
Describe el proceso de construcción de identidades de mujeres y hombres, y presenta los términos que más se utilizan en el análisis de equidad de género.
Serie: Hacia la Equidad.
Keywords: GÉNERO (SEXO); IGUALDAD DE GENERO; TERMINOLOGÍA