Sobre marinos, marinas, mares y mareas : Perspectiva de género en zonas marino-costeras. - Aguilar, Lorena; Castañeda, Itzá; Area Social de Humedales y Zonas Costeras; Oficina Regional para Mesoamerica (ORMA); Unión Mundial para la Naturaleza (San José, Costa Rica : UICN, 2000)
Busca dar respuesta a las necesidades de un sector prioritario para la región mesoamericana, donde los litorales y costas son fuente de vida para una alta diversidad de especies de flora y fauna y para miles de mujeres y hombres que viven en ellas.
Keywords: GÉNERO (SEXO); IGUALDAD DE GÉNERO; COSTAS; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA