Política institucional para la Igualdad y la equidad de género. - Tribunal Supremo de Elecciones (Costa Rica); Fondo de Población de las Naciones Unidas (UNPFA) (San José CR: TSE, 2008)
Constituye un instrumento de profundización de la vida de la democracia y de la práctica de los derechos humanos, tomando en cuenta la participación de la mujer costarricense.
Keywords: COSTA RICA; TRIBUNAL SUPREMO DE ELECCIONES; MUJERES; GENERO; IGUALDAD DE GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER